A quoi ça sert ?

-> Des problèmes avec le forum ? Posez vos questions ici.

Messagepar The Trooper » 19 Juin 2006, 10:53

a quoi sert le bouton CODE entre @ et LIST ?
a quoi sert le bouton LIST aussi ????

:joues rouges:


( ces fonctions apparaissent lorsque vous ecrivez un message )
Avatar de l’utilisateur
The Trooper
No social life
 
Messages: 6912
Inscription: 05 Novembre 2003, 12:25

Messagepar darquos » 19 Juin 2006, 10:57

  • Liste 1
  • Liste 2
  • Liste 3

Par contre "Code" je sais pas.
Avatar de l’utilisateur
darquos
Loading...
 
Messages: 3068
Inscription: 18 Juin 2004, 21:45
Localisation: Perpignan

Messagepar Maniak » 19 Juin 2006, 11:22

Code: Tout sélectionner
ça permet d'insérer du texte monotype, mais à quoi ça sert j'en sais rien!  :D


:D
Avatar de l’utilisateur
Maniak
Katana Orgy
 
Messages: 4755
Inscription: 17 Juin 2004, 12:02
Localisation: Vosges

Messagepar Oh My Gore » 19 Juin 2006, 11:58

le bouton code permet de garder les indentations pour respecter le code quand vous faite de la programmation, ca permet de faire des copier/coller.

Exemple :

Sans code :

function ValidateForm(isMsg) {
MessageLength = document.REPLIER.Post.value.length;
errors = "";

if (isMsg == 1)
{
if (document.REPLIER.msg_title.value.length < 2)
{
errors = "Vous devez saisir un titre de message";
}
}

if (MessageLength < 2) {
errors = "Vous devez saisir un message à envoyer !";
}
if (MessageMax !=0) {
if (MessageLength > MessageMax) {
errors = "La longueur maximale permise est " + MessageMax + " caractères. Caractères actuels: " + MessageLength;
}
}
if (errors != "" && Override == "") {
alert(errors);
return false;
} else {
document.REPLIER.submit.disabled = true;
return true;
}
}

Avec code :


Code: Tout sélectionner
function ValidateForm(isMsg) {
 MessageLength  = document.REPLIER.Post.value.length;
 errors = "";
  
 if (isMsg == 1)
 {
  if (document.REPLIER.msg_title.value.length < 2)
  {
   errors = "Vous devez saisir un titre de message";
  }
 }
   
 if (MessageLength < 2) {
  errors = "Vous devez saisir un message à envoyer !";
 }
 if (MessageMax !=0) {
  if (MessageLength > MessageMax) {
   errors = "La longueur maximale permise est " + MessageMax + " caractères. Caractères actuels: " + MessageLength;
  }
 }
 if (errors != "" && Override == "") {
  alert(errors);
  return false;
 } else {
  document.REPLIER.submit.disabled = true;
  return true;
 }
}
Avatar de l’utilisateur
Oh My Gore
Administrator
 
Messages: 7041
Inscription: 31 Octobre 2003, 23:32
Localisation: FR

Messagepar The Trooper » 23 Juin 2006, 20:01

pour liste, je vois a peut pres.
mais pour le code. j'ai rien capté !
  • normal, je suis pas doué en info
  • t'as le cerveau d'un moineau !
  • tu joue dans l'equipe de france ou quoi ?
Avatar de l’utilisateur
The Trooper
No social life
 
Messages: 6912
Inscription: 05 Novembre 2003, 12:25


Retourner vers Le Forum

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron